Weiderind

Bio-Weiderindfleisch kaufen

(zertifiziert nach VO(EG) Nr. 889/2008 - Kontrollstelle DE-ÖKO-037)

Wir zerlegen und verpacken unsere Weiderinder in unserem hofeigenen EU-Schlachthaus.

Unmittelbar nach der Zerlegung bieten wir die Fleischpakete frisch aus der Kühlung an. Zu späteren Zeitpunkten kann Rindfleisch vakuumiert tiefgefroren bezogen werden solange der Vorrat reicht.

Alle Fleischstücke sind in küchenfertigen Portionen einzeln einvakuumiert und beschriftet.

Eine kleine Auswahl unseres Angebotes (an Schlachtterminen frisch, später gefroren):



hack-gulasch-1-min.JPG

Gulasch

fertig geschnitten (ca. 400 g/Packung)

2,10 €/100g (inkl. 7% MwSt)

steaks-5-min.JPG

verschiedene Steaks

(200 g - 400 g)

2,90 €/100g (inkl. 7% MwSt)

hack-gulasch-1-min.JPG

Hack

1,60 €/100g (inkl. 7% MwSt)

suppenfleisch-2-min.JPG

Beinscheiben / Suppenfleisch

(ca. 300-500 g)

1,90 €/100g (inkl. 7% MwSt)

1,70 €/100g (inkl. 7% MwSt)

t-bone-6-min.JPG

T-Bone Steak

4 cm  dick (ca. 700 g - 1 kg)

3,10 €/100g (inkl. 7% MwSt)

suppenfleisch-8-min.JPG

Schmorbratenstücke / Bratenstücke

ausgelöst (500 g - 1,5 kg)

2,30 €/100g (inkl. 7% MwSt)

2,50 €/100g (inkl. 7% MwSt)

rouladen-1-min.JPG

Rouladen

3-4 Stück / Packung (ca. 1 kg)

3,00 €/100g (inkl. 7% MwSt)

empty