Weiderind
Bio-Weiderindfleisch kaufen
(zertifiziert nach VO(EG) Nr. 889/2008 - Kontrollstelle DE-ÖKO-037)
Wir zerlegen und verpacken unsere Weiderinder in unserem hofeigenen EU-Schlachthaus.
Unmittelbar nach der Zerlegung bieten wir die Fleischpakete frisch aus der Kühlung an. Zu späteren Zeitpunkten kann Rindfleisch vakuumiert tiefgefroren bezogen werden solange der Vorrat reicht.
Alle Fleischstücke sind in küchenfertigen Portionen einzeln einvakuumiert und beschriftet.
Der nächste Termin für Rindfleisch ist Anfang November 2024. Kontaktiere uns für Vorbestellungen!
Eine kleine Auswahl unseres Angebotes (an Schlachtterminen frisch, später gefroren):
Gulasch
fertig geschnitten (ca. 400 g/Packung)
2,10 €/100g (inkl. 7% MwSt)
verschiedene Steaks
(200 g - 400 g)
2,90 €/100g (inkl. 7% MwSt)
Hack
1,60 €/100g (inkl. 7% MwSt)
Beinscheiben / Suppenfleisch
(ca. 300-500 g)
1,90 €/100g (inkl. 7% MwSt)
1,70 €/100g (inkl. 7% MwSt)
T-Bone Steak
4 cm dick (ca. 700 g - 1 kg)
3,10 €/100g (inkl. 7% MwSt)
Schmorbratenstücke / Bratenstücke
ausgelöst (500 g - 1,5 kg)
2,30 €/100g (inkl. 7% MwSt)
2,50 €/100g (inkl. 7% MwSt)
Rouladen
3-4 Stück / Packung (ca. 1 kg)
3,00 €/100g (inkl. 7% MwSt)