Wildfleisch
Gulasch
1,90 €/100g
Schlegel ohne Knochen
2,45 €/100g
Schlegel mit Knochen
2,30 €/100g
Rücken mit Knochen
2,30 €/100g
Filet
4,60 €/100g
Schulter mit Knochen
2,30 €/100g
Damwild Salami (300g)
11,00 € / Stk
Bio-Damwildfleisch kaufen
(zertifiziert nach VO(EG) Nr. 889/2008 - Kontrollstelle DE-ÖKO-037)
Wir zerlegen und verpacken Wild in unserem hofeigenen EU-Schlachthaus.
Alle Fleischstücke sind in küchenfertigen Portionen einzeln einvakuumiert.
Eine kleine Auswahl unseres Angebotes (frisch oder gefroren):
- Filet – ausgelöste Stücke zum Kurzbraten ca. 300 g
- Gulasch – fertig geschnitten und abgepackt in Portionen von ca. 500 g bis 1,5 kg
- Schlegel mit Knochen – großer Festtagsbraten ca. 2,5 kg bis 3,5 kg
- Schlegel ohne Knochen – ausgelöste Bratenstücke ca. 400 g bis 2 kg
- Rippen – in verschiedenen kleinen Stücken als Ergänzungn zum Braten
- Rücken mit Knochen – ganzer Rücken ca. 2,5 kg oder halber Rücken ca. 1,0 bis 1,5 kg
- Schulter – ca. 1 kg bis 1,5 kg mit Knochen (Schulterblatt)