Wildfleisch

AAA-Gulasch-min.JPG

Gulasch

1,90 €/100g

AAA-Keule-ohne-min.JPG

Schlegel ohne Knochen

2,45 €/100g

AAA-Keule-min.JPG

Schlegel mit Knochen

2,30 €/100g

AAA-Ruecken-min.JPG

Rücken mit Knochen

2,30 €/100g

AAA-Filet-min.JPG

Filet

4,60 €/100g

AAA-Schulter-min.JPG

Schulter mit Knochen

2,30 €/100g

salami2.jpg

Damwild Salami (300g)

11,00 € / Stk

Bio-Damwildfleisch kaufen

(zertifiziert nach VO(EG) Nr. 889/2008 - Kontrollstelle DE-ÖKO-037)

Wir zerlegen und verpacken Wild in unserem hofeigenen EU-Schlachthaus.

Alle Fleischstücke sind in küchenfertigen Portionen einzeln einvakuumiert.

Eine kleine Auswahl unseres Angebotes (frisch oder gefroren):

  • Filet – ausgelöste Stücke zum Kurzbraten ca. 300 g
  • Gulasch – fertig geschnitten und abgepackt in Portionen von ca. 500 g bis 1,5 kg
  • Schlegel mit Knochen – großer Festtagsbraten ca. 2,5 kg bis 3,5 kg
  • Schlegel ohne Knochen – ausgelöste Bratenstücke ca. 400 g bis 2 kg
  • Rippen – in verschiedenen kleinen Stücken als Ergänzungn zum Braten
  • Rücken mit Knochen – ganzer Rücken ca. 2,5 kg oder halber Rücken ca. 1,0 bis 1,5 kg
  • Schulter – ca. 1 kg bis 1,5 kg mit Knochen (Schulterblatt)

 

empty