Fleisch vom Waldschwein
Waldschwein aus dem Hutewald Kallmünz-Trischlberg
Wir sind große Fans von maximal artgerechter Tierhaltung, daher sind wir auf das Hutewald-Projekt von Rupert Stäbler in der Nähe von Kallmünz aufmerksam geworden. Um diese Form der Schweinehaltung zu unterstützen und unser Angebot zu erweitern kaufen wir jedes Jahr im Herbst einige Schweine, die bei uns geschlachtet, zerlegt und verkauft werden.
Mehr Infos zu den Waldschweinen findest Du unter www.waldschwein.com
Die Schweine werden bei uns geschlachtet, zerlegt und küchenfertig einvakuumiert. Am Tag der Zerlegung und in den Tagen danach ist es gekühlt bei uns verfügbar, danach tiefgefroren.
Folgende Teilstücke sind verfügbar:
Braten ohne Knochen | 2,30 €/100g |
Braten mit Knochen | 2,00 €/100g |
Gulasch | 1,65 €/100g |
Schnitzel | 2,30 €/100g |
Grillscheiben (Nacken/Wammerl) | 2,00 €/100g |
Filet | 4,00 €/100g |
Schulterfilet | 2,30 €/100g |
Kotelett | 2,30 €/100g |
Minutensteaks | 2,30 €/100g |
Knochen gibt es auf Wunsch kostenlos dazu.