Fleisch vom Waldschwein

IMG_5260-min.JPG
IMG_6204-min.JPG



Waldschwein aus dem Hutewald Kallmünz-Trischlberg

Wir sind große Fans von maximal artgerechter Tierhaltung, daher sind wir auf das Hutewald-Projekt von Rupert Stäbler in der Nähe von Kallmünz aufmerksam geworden. Um diese Form der Schweinehaltung zu unterstützen und unser Angebot zu erweitern kaufen wir jedes Jahr im Herbst einige Schweine, die bei uns geschlachtet, zerlegt und verkauft werden.

Mehr Infos zu den Waldschweinen findest Du unter www.waldschwein.com

Die Schweine werden bei uns geschlachtet, zerlegt und küchenfertig einvakuumiert. Am Tag der Zerlegung und in den Tagen danach ist es gekühlt bei uns verfügbar, danach tiefgefroren.

Folgende Teilstücke sind verfügbar:

Braten ohne Knochen 2,30 €/100g
Braten mit Knochen 2,00 €/100g
Gulasch 1,65 €/100g
Schnitzel 2,30 €/100g
Grillscheiben (Nacken/Wammerl) 2,00 €/100g
Filet 4,00 €/100g
Schulterfilet 2,30 €/100g
Kotelett 2,30 €/100g
Minutensteaks 2,30 €/100g

 

Knochen gibt es auf Wunsch kostenlos dazu.

 

 

 

Waldschwein-2.jpg


IMG_5382-min.JPG
empty